Calle principal - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Calle principal de tierra
ENGLISH: Main dirt road

SPANISH: Calle principal de tierra
ENGLISH: Main dirt road
Main Street
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)