Primera Comunión - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Niña leyendo la biblia durante la ceremoniNiña leyendo la biblia durante la ceremonia de primera comunión.a de la primera comunión
ENGLISH: Girl reading the bible during her first communion ceremony.

SPANISH: Niña leyendo la biblia durante la ceremoniNiña leyendo la biblia durante la ceremonia de primera comunión.a de la primera comunión
ENGLISH: Girl reading the bible during her first communion ceremony.
First communion
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de