Construcción de almacenes de la primera casa Aduanera de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1955)
SPANISH: Se observo la construccion de los primeros almacenes de la primera casa aduanera de iquitos.
ENGLISH: The construction of the first warehouses of the first customs house in Iquitos was observed.

SPANISH: Se observo la construccion de los primeros almacenes de la primera casa aduanera de iquitos.
ENGLISH: The construction of the first warehouses of the first customs house in Iquitos was observed.
Construction of warehouses of the first Customs House of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation--Urban Structure|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Construcción Muelle|~|Navegación|~|Estructura Urbana|~|Iquitos (Peru)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation|~|Urban Structure