Vista aérea del margen de la ciudad de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se puede ver el área del actual Boulevard, la venida La Marina y el Río Amazonas
ENGLISH: You can see the area of the current Boulevard, La Marina and the Amazon River.

SPANISH: Se puede ver el área del actual Boulevard, la venida La Marina y el Río Amazonas
ENGLISH: You can see the area of the current Boulevard, La Marina and the Amazon River.
Aerial view of the margin of the city of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas