Multitud. - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Fotografia de la multitud tomada desde el techo del aeropuerto.
ENGLISH: Photograph of the crowd taken from the roof of the airport.

SPANISH: Fotografia de la multitud tomada desde el techo del aeropuerto.
ENGLISH: Photograph of the crowd taken from the roof of the airport.
Multitude...
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos