Mujer entrevistando a otra mujer - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The photograph shows one woman interviewing another at a mail window.
ENGLISH: La fotografía muestra a una mujer entrevistando a otra en una ventanilla de correspondencia.

SPANISH: The photograph shows one woman interviewing another at a mail window.
ENGLISH: La fotografía muestra a una mujer entrevistando a otra en una ventanilla de correspondencia.
Woman interviewing another woman
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica