Inauguración de la carretera Punchana - Nanay - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1931)
SPANISH: Diecinueve personas en la inauguración de la carretera de Punchana - Nanay
ENGLISH: Nineteen people at the inauguration of the Punchana - Nanay highway

SPANISH: Diecinueve personas en la inauguración de la carretera de Punchana - Nanay
ENGLISH: Nineteen people at the inauguration of the Punchana - Nanay highway
Inauguration of Punchana - Nanay highway
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías