Visita del Papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
SPANISH: La fotografía muestra Papa Juan Pablo II, realizando un discurso por su llegada a la Amazonia
ENGLISH: The photograph shows Pope John Paul II, making a speech for his arrival in the Amazon.

SPANISH: La fotografía muestra Papa Juan Pablo II, realizando un discurso por su llegada a la Amazonia
ENGLISH: The photograph shows Pope John Paul II, making a speech for his arrival in the Amazon.
Visit of Pope John Paul II
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos