Vista de casa amazónica - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Paisaje amazónico con vista de casa amazónica a orillas de cocha
ENGLISH: Amazonian landscape with view of Amazonian house on the banks of the oxbow lake

SPANISH: Paisaje amazónico con vista de casa amazónica a orillas de cocha
ENGLISH: Amazonian landscape with view of Amazonian house on the banks of the oxbow lake
Amazonian house view
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas