Sección media 1945 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1945)
SPANISH: Grupo de estudiantes de la "Sección media" del colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Group of students from the "Middle Section" of Sacred Heart School.

SPANISH: Grupo de estudiantes de la "Sección media" del colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Group of students from the "Middle Section" of Sacred Heart School.
Middle section 1945
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de