Premio Puacar otorgado a Gonzales Tomas, García Joaquin, Hernán Luis - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1997)
SPANISH: La fotografía muestra a Tomás Gonzales, Joaquin García y Luis Hernán recibiendo el premio Paucar a cargo del consejo regional de cultura de loreto.
ENGLISH: The photograph shows Tomás Gonzales, Joaquin García and Luis Hernán receiving the Paucar award from the regional council of culture of Loreto.

SPANISH: La fotografía muestra a Tomás Gonzales, Joaquin García y Luis Hernán recibiendo el premio Paucar a cargo del consejo regional de cultura de loreto.
ENGLISH: The photograph shows Tomás Gonzales, Joaquin García and Luis Hernán receiving the Paucar award from the regional council of culture of Loreto.
Puacar Prize awarded to Gonzales Tomas, García Joaquin, Hernán Luis
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos