Señoritas con uniforme de colegio posando para fotografía - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Señoritas con uniforme de colegio posando para fotografía en el patio del colegio
ENGLISH: Young ladies in school uniform posing for a photograph in the schoolyard.

SPANISH: Señoritas con uniforme de colegio posando para fotografía en el patio del colegio
ENGLISH: Young ladies in school uniform posing for a photograph in the schoolyard.
Young ladies in school uniform posing for a photograph
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías