Autoridades en estrado por fiestas patrias - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Autoridades de pie en el podio de las fiestas patrias
ENGLISH: Authorities standing on the podium of the national holidays

SPANISH: Autoridades de pie en el podio de las fiestas patrias
ENGLISH: Authorities standing on the podium of the national holidays
Authorities on stage for national holidays
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de