Alcalde de Maynas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra la reunión con el alcalde de maynas y otras autoridades regionales
ENGLISH: The photograph shows the meeting with the mayor of maynas and other regional authorities.

SPANISH: La fotografía muestra la reunión con el alcalde de maynas y otras autoridades regionales
ENGLISH: The photograph shows the meeting with the mayor of maynas and other regional authorities.
Mayor of Maynas
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos