Vista de paisaje amazónico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista de la orilla de una comunidad donde hay una cruz religiosa representativa, este lugar con el fondo de un bote fluvial navegando en el río.
ENGLISH: View of the shore of a community where there is a representative religious cross, this place with the background of a river boat sailing on the river.

SPANISH: Vista de la orilla de una comunidad donde hay una cruz religiosa representativa, este lugar con el fondo de un bote fluvial navegando en el río.
ENGLISH: View of the shore of a community where there is a representative religious cross, this place with the background of a river boat sailing on the river.
Amazon landscape view
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas