Primera comunión de Marisa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1922)
SPANISH: Fotografia de primera comunión de Marisa donde ella esta con una vestimenta blanca y leyendo un pequeño libro
ENGLISH: First communion photo of Marisa where she is wearing a white dress and reading a small book.

SPANISH: Fotografia de primera comunión de Marisa donde ella esta con una vestimenta blanca y leyendo un pequeño libro
ENGLISH: First communion photo of Marisa where she is wearing a white dress and reading a small book.
Marisa's first communion
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías