Construcción de colegio rural terminada - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Construcción de colegio rural en para el inicio del año escolar
ENGLISH: Construction of rural school in time for the start of the school year

SPANISH: Construcción de colegio rural en para el inicio del año escolar
ENGLISH: Construction of rural school in time for the start of the school year
Construction of rural school completed
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica