Paseo Tanshiyacu - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1948)
SPANISH: Trece alumnas del colegio Sagrado Corazón en su visita a Tanshiyacu
ENGLISH: Thirteen students from Sacred Heart School on their visit to the city of Tanshiyacu

SPANISH: Trece alumnas del colegio Sagrado Corazón en su visita a Tanshiyacu
ENGLISH: Thirteen students from Sacred Heart School on their visit to the city of Tanshiyacu
Tanshiyacu sightseeing
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de