Visitantes posando para una foto durante una visita al Museo de la Amazonia - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Un joven y una niña posan para una foto durante una visita al Museo Amazónico.
ENGLISH: A young man and girl pose for a photo during a visit to the Amazon Museum.

SPANISH: Un joven y una niña posan para una foto durante una visita al Museo Amazónico.
ENGLISH: A young man and girl pose for a photo during a visit to the Amazon Museum.
Visitors posing for a photo during a visit to the Amazon Museum
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica