Colegio Particular San Agustin - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University)
SPANISH: Vista externa del colegio privado primario-secundario masculino San Agustin, ubicado en la primera cuadra de la calle Av. Grau, frente a la Plaza 28 de Julio
ENGLISH: External view of the private primary-secondary school San Agustin, located in the first block of Grau Avenue, in front of Plaza 28 de Julio.

SPANISH: Vista externa del colegio privado primario-secundario masculino San Agustin, ubicado en la primera cuadra de la calle Av. Grau, frente a la Plaza 28 de Julio
ENGLISH: External view of the private primary-secondary school San Agustin, located in the first block of Grau Avenue, in front of Plaza 28 de Julio.
San Agustin Private School
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Colleges|~|Colegio Privado|~|Enseñanza privada