Mapa Fisiográfico (Sector boca del Pachitea-Nauta) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN); Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana (IIAP) (My University, 1984)
This map shows flood zones bordering the Marañon, Amazon and Ucayali rivers, divided into large landscape, landscape, sub-landscape and landscape elements that can be found within them, and links to sheet 03.

El presente mapa nos muestra zonas inundables que colindan entre el río marañón, río amazonas y el río ucayali, divididas entre gran paisaje, paisaje, subpaisaje y elementos del paisaje que se pueden encontrar dentro de ellas empalma con la hoja 03
Physiographic Map (Pachitea-Nauta mouth sector)
Keywords: Incluye: Inventario y evaluación de suelos inundables entre Ucayali e Iquitos; mapa de ubicación; diagrama de compilación; signos convencionales; leyenda; sector boca del Pachitea-Nauta; río Ucayali; río marañón; río amazonas; Pucallpa; Dos de mayo; Contamana; quebrada charapa; tibiplaya; bagazán; quebrada chingana; quebrada carahuyta.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps