Mapa distrito de Nauta - (:unkn) unknown (My University, 1920)
The map shows the city of Nauta and the existing towns within its jurisdiction.

El mapa muestra la ciudad de nauta y los pueblos existentes que colindan dentro de su jurisdicción.
Map of Nauta district
Keywords: Incluye: Río Amazonas; Río Ucayali; Río Marañón; Centros poblados; Caserios; Comunidades.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps