Barcos en las orillas del Rio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Barcos en la orilla del Rio
ENGLISH: Boats on the river bank

SPANISH: Barcos en la orilla del Rio
ENGLISH: Boats on the river bank
Boats on the banks of the river
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)