Festival regional del libro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra los diferentes puestos de la feria del libros en los alrededores de la plaza de Armas
ENGLISH: The photograph shows the different stalls of the book fair in the surroundings of the Plaza de Armas.

SPANISH: La fotografía muestra los diferentes puestos de la feria del libros en los alrededores de la plaza de Armas
ENGLISH: The photograph shows the different stalls of the book fair in the surroundings of the Plaza de Armas.
Regional Book Festival
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos