Dos niñas indigenas cargando tinajas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The photograph shows two girls carrying a clay jar on their heads.
ENGLISH: La fotografia muestra a dos niñas cargando sobre sus cabeza una tinaja de barro

SPANISH: The photograph shows two girls carrying a clay jar on their heads.
ENGLISH: La fotografia muestra a dos niñas cargando sobre sus cabeza una tinaja de barro
Two indigenous girls carrying jars
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica