Kanatari: semanario de actualidades (vol. 6, no. 254) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1989)
SPANISH: En la portada dice: Tomo VI. TEMAS TEMPORALES: El porvenir, futuro, la ultima tentacion de cristo, la industria del ruido, las luchas por la independencia de la amzonia, proyecto regional, heroe de la independencia.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo VI

SPANISH: En la portada dice: Tomo VI. TEMAS TEMPORALES: El porvenir, futuro, la ultima tentacion de cristo, la industria del ruido, las luchas por la independencia de la amzonia, proyecto regional, heroe de la independencia.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo VI
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 6, no. 254)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas