Proyecto Tamshiyacu - (:unkn) unknown (Map of the Tamshiyacu Tahuayo Project where we worked in different native and rural communities and natural areas of Loreto, 1973)
rurales y areas naturales de Loreto

Mapa del Proyecto Tamshiyacu Tahuayo en donde se trabajo en diferentes comunidades nativas
Proyecto Tamshiyacu
Keywords: Incluye: Proyectos; Áreas naturales protegidas; Áreas de conservación regional; Comunidades nativas-1.1 Concesiones con fines maderables; Concesión maderable-1.2 Concesiones con fines no maderables; Concesiones para acoturismo; Bosques de producción permanente en reserva (futuras concesiones o bosques locales); Humedalesen la Amazonía; Loreto.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps