Presentación artística - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Presentación artística en el patio de recreo del colegio sagrado corazón, dos alumnas interpretando pasajes biblicos
ENGLISH: Artistic presentation in the playground of Sacred Heart School, two students interpreting biblical passages.

SPANISH: Presentación artística en el patio de recreo del colegio sagrado corazón, dos alumnas interpretando pasajes biblicos
ENGLISH: Artistic presentation in the playground of Sacred Heart School, two students interpreting biblical passages.
Artistic presentation
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de