Tranvía en ciudad - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Tramway running on rails and unpaved street
ENGLISH: Tranvía circulando sobre los rieles y la calle sin asfaltar

SPANISH: Tramway running on rails and unpaved street
ENGLISH: Tranvía circulando sobre los rieles y la calle sin asfaltar
City tramway
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural