Exposición de artesanías amazónicos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Exposición de artesanía amazónica en el Museo de Nueva York
ENGLISH: Exhibition of Amazonian handicrafts at the Museum of New York

SPANISH: Exposición de artesanía amazónica en el Museo de Nueva York
ENGLISH: Exhibition of Amazonian handicrafts at the Museum of New York
Exhibition of Amazonian handicrafts
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de