Obreros siendo supervisados - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Obreros siendo supervisados en el trabajo de pavimentación
ENGLISH: Workers being supervised on the paving work

SPANISH: Obreros siendo supervisados en el trabajo de pavimentación
ENGLISH: Workers being supervised on the paving work
Workers being supervised
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)