Visita de ministra - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Ministra Gala Mendoza, Andres Gardo Franco, Gabriela Porto de Power, autoridades presentes en la inauguración del colegio santo Cristo de Bagazan
ENGLISH: Minister Gala Mendoza, Andres Gardo Franco, Gabriela Porto de Power, authorities present at the inauguration of the Santo Cristo de Bagazan school.

SPANISH: Ministra Gala Mendoza, Andres Gardo Franco, Gabriela Porto de Power, autoridades presentes en la inauguración del colegio santo Cristo de Bagazan
ENGLISH: Minister Gala Mendoza, Andres Gardo Franco, Gabriela Porto de Power, authorities present at the inauguration of the Santo Cristo de Bagazan school.
Minister's visit
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de