Kanatari: semanario de actualidades (vol. 19, no. 1000) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2004)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XIX. TEMAS TEMPORALES: El tiempo de kanatari, derechos humanos, las luchas ecologicas, por la defensa del pacaya samiria, campañas.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XIX

SPANISH: En la portada dice: Tomo XIX. TEMAS TEMPORALES: El tiempo de kanatari, derechos humanos, las luchas ecologicas, por la defensa del pacaya samiria, campañas.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XIX
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 19, no. 1000)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas