Desembocadura del río Ungurahui - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1986)
SPANISH: Vista de la desembocadura del río Ungurahui con naturaleza amazónica
ENGLISH: View of the mouth of the river Ungurahui with Amazonian nature.

SPANISH: Vista de la desembocadura del río Ungurahui con naturaleza amazónica
ENGLISH: View of the mouth of the river Ungurahui with Amazonian nature.
Mouth of the river Ungurahui
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas