Carta de practicaje -Río Tigre de Buenos Aires a Salinas - (:unkn) unknown (Tigre River pilotage chart, 1956)
que muestra a Buenos Aires a Salinas

Carta de practicaje del Río Tigre
Pilotage Charter -Río Tigre from Buenos Aires to Salinas
Keywords: Incluye: Buenos Aires; Burro Poza; Avispa; Monte Verde; Salinas.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps