Mujeres y Hombres dan la bienvenida - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Mujeres y hombres minusvalidos en sus sillas de rueda recibiendo al Papa.
ENGLISH: Disabled women and men in wheelchairs greeting the Pope.

SPANISH: Mujeres y hombres minusvalidos en sus sillas de rueda recibiendo al Papa.
ENGLISH: Disabled women and men in wheelchairs greeting the Pope.
Women and Men welcome
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos