Mujer dando pecho a su bebé - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1994)
SPANISH: Se observó a una mujer indigena dando de lactar a su bebé de la cordillera centrasl vertiente del pacifico.
ENGLISH: An indigenous woman was observed breastfeeding her baby from the central mountain range on the Pacific side.

SPANISH: Se observó a una mujer indigena dando de lactar a su bebé de la cordillera centrasl vertiente del pacifico.
ENGLISH: An indigenous woman was observed breastfeeding her baby from the central mountain range on the Pacific side.
Woman breastfeeding her baby
Keywords: Amazonas (Ecuador)--Native Communities|~|Ecuador|~|Indigenous or Orihinaria Populations|~|face|~|Amazonas (Ecuador)|~|Comunidades Nativas|~|Ecuador|~|Poblaciones Indigenas u Orihinarias|~|rostro|~|/ Amazonas (Ecuador)|~|Native Communities|~|Ecuador|~|Indigenous or Orihinaria Populations|~|face