Danza de los abanicos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumna caracterizada para su presentación, la danza de los abanicos
ENGLISH: Student characterized for her presentation, the dance of the fans.

SPANISH: Alumna caracterizada para su presentación, la danza de los abanicos
ENGLISH: Student characterized for her presentation, the dance of the fans.
Dance of the fans
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de