La cuenca amazónica - Marina de Guerra del Perú (Graphic history of the participation of the Peruvian Navy in its integration, 1989)
desarrollo y salida del atlantico en el siglo XIX

Historia gráfica de la participación de la Marina de Guerra del Perú en su integración
The Amazon Basin
Keywords: Datos Históricos; Tablas de Distancia; Variaciones Magnéticas; Caracteristicas De Vapores de la Marina Fluvial; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps