Carretera - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Carretera de tierra
ENGLISH: Dirt road

SPANISH: Carretera de tierra
ENGLISH: Dirt road
Road
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)