Acabado de construcción de muro perimetrico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1955)
SPANISH: Se observo el acabado de la construccion del muro perimetrico a orillas del río Amazonas.
ENGLISH: The finished construction of the perimeter wall on the banks of the Amazon River was observed.

SPANISH: Se observo el acabado de la construccion del muro perimetrico a orillas del río Amazonas.
ENGLISH: The finished construction of the perimeter wall on the banks of the Amazon River was observed.
Finishing construction of perimeter wall
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation--Urban Structure|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Construcción Muelle|~|Navegación|~|Estructura Urbana|~|Iquitos (Peru)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation|~|Urban Structure