Mapa Fisiográfico (Sector boca del Pachitea-Nauta) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN); Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana (IIAP) (My University, 1984)
This map shows flood zones that are located within the area of the Ucayali River, divided into large landscape, landscape, sublandscape and landscape elements that can be found within them junction of sheet 06, sheet 07 and sheet 10.

El presente mapa nos muestra zonas inundables que están ubicadas dentro de la zona del río ucayali, divididas entre gran paisaje, paisaje, subpaisaje y elementos del paisaje que se pueden encontrar dentro de ellas empalme de la hoja 06, hoja 07 y hoja 10
Physiographic Map (Pachitea-Nauta mouth sector)
Keywords: Incluye: Inventario y evaluación de suelos inundables entre Ucayali e Iquitos; sector boca del Pachitea-Nauta; mapa de ubicación; diagrama de compilación; signos convencionales; leyenda; río Ucayali; Pucallpa; Dos de mayo; Contamana; san cristobal; nuevo delicios; isla yahuaranca; tierra blanca.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps