Mapa de división artesanía - Organismo de Desarrollo de Loreto (ORDELORETO) (My University, 1920)
Map showing the division of handicrafts throughout the Loreto region.

Mapa que muestra la división de la artesanía en toda la región de Loreto.
Craftsmanship division map
Keywords: Límites de Ríos; Provincias; Comunidades; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps