Grupo musical - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The photograph shows a musical group formed by three musicians with their respective instruments.
ENGLISH: La fotografía muestra un grupo musical formado por tres músicos con sus respectivos instrumentos.

SPANISH: The photograph shows a musical group formed by three musicians with their respective instruments.
ENGLISH: La fotografía muestra un grupo musical formado por tres músicos con sus respectivos instrumentos.
Musical group
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica