Local Partido Politico Aprista Peruano - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo la fachada de ingreso princiapal del local del ´grupo politico Apra.
ENGLISH: The main entrance facade of the premises of the political group Apra is observed

SPANISH: Se observo la fachada de ingreso princiapal del local del ´grupo politico Apra.
ENGLISH: The main entrance facade of the premises of the political group Apra is observed
Local Peruvian Aprista political party
Keywords: Iquitos (Perú)|~|political party|~|Local|~|Iquitos (Perú)|~|Local|~|Perú|~|partido politico|~|Local|~|Iquitos (Peru)|~|Local|~|Peru|~|political party|~|Local