Señora Morey caminando - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Señora Morey Caminando con su vestido color negro en compañia de un caballero con traje de color blanco
ENGLISH: Mrs. Morey walking in a black dress with a gentleman in a white suit.

SPANISH: Señora Morey Caminando con su vestido color negro en compañia de un caballero con traje de color blanco
ENGLISH: Mrs. Morey walking in a black dress with a gentleman in a white suit.
Mrs. Morey Walking
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías