Hotel Palace - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Former Palace Hotel overlooking the Boulevard of Iquitos
ENGLISH: Antiguo Hotel Palace con vistas al bulevar de Iquitos

SPANISH: Former Palace Hotel overlooking the Boulevard of Iquitos
ENGLISH: Antiguo Hotel Palace con vistas al bulevar de Iquitos
Palace Hotel
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural