Matrimonio de Zarela con Cecilio Hernández - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Familiares de Zarela y Cecilio Hernández juntos después de casarse
ENGLISH: Relatives of Zarela and Cecilio Hernandez together after marriage

SPANISH: Familiares de Zarela y Cecilio Hernández juntos después de casarse
ENGLISH: Relatives of Zarela and Cecilio Hernandez together after marriage
Marriage of Zarela to Cecilio Hernandez
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías