Madres de familia ancianas presentes en una actividad social - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Madres de familia ancianas presentes en una actividad social realizada en el Colegio del Sagrado Corazón.
ENGLISH: Elderly mothers present at a social activity held at Sacred Heart School.

SPANISH: Madres de familia ancianas presentes en una actividad social realizada en el Colegio del Sagrado Corazón.
ENGLISH: Elderly mothers present at a social activity held at Sacred Heart School.
Elderly mothers present at a social activity
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de