Alumnas junto al padre Arsenio Anibarro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Padre Arsenio Anibarro junto a veite alumnas del colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Father Arsenio Anibarro with twenty students of the Sacred Heart School.

SPANISH: Padre Arsenio Anibarro junto a veite alumnas del colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Father Arsenio Anibarro with twenty students of the Sacred Heart School.
Students with Father Arsenio Anibarro
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de